Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Стоянов вспомнил, как устроил скандал Олейникову после звонка Басилашвили: Не буду баб играть!

Стоянов вспомнил, как устроил скандал Олейникову после звонка Басилашвили: Не буду баб играть!

Народный артист Юрий Стоянов поделился воспоминаниями о юмористическом проекте «Городок», который почил вместе с его другом и коллегой Ильей Олейниковым в далеком 2012 году.

Телешоу стало отдушиной для двух артистов и способом доказать, что они много стоят в творческом ремесле. При этом сотрудничество не всегда было гладким. В новом интервью Стоянов припомнил забавный случай, когда он устроил маленькую революцию своему партнеру, а потом об этом пожалел.

Все началось с того, что Стоянову позвонил легендарный актер Олег Басилашвили и высказал свое экспертное время. «Городок» в то время находился на пике успеха. Старший артист заявил Юрию Николаевичу, что тот слишком много играет женских персонажей и часто повторяется. «Понимаешь, у тебя форма важнее, - процитировал Басилашвили Стоянов в эфире шоу «Ещенепознер». - Не в этом твоя сила».

После этого Юрий Николаевич не спал неделю. А затем явился к Илье Олейникову и устроил ему скандал. «Не буду больше баб играть вообще!» - заявил он. Актер предложил партнеру сбрить усы, чтобы тот тоже мог изображать женщин. А вскоре Стоянов о своих словах пожалел. Побритый Олейников представлял из себя страшное и непривычное зрелище. «Эта беспомощная детская губа, которую он прикрывал… - рассказал герой выпуска.

-. И сказал: «Отращивай на фиг»». По мнению Стоянова, «Городок» бы тут же потерял свою аудиторию, если бы появились хотя бы три женских персонажа в исполнении Олейникова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх