Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Штурм показала "эксклюзив" - видео с бранью мужа Лекоступовой

Наталья Штурм показала "эксклюзив" - видео с бранью мужа Лекоступовой

"Такой и за борт выкинет".

Певица Наталья Штурм показала видео, на котором предполагаемо зафиксирована водная прогулка с яхтсменом Юрием Фирсовым – вдовцом советской и российской певицы Валентины Легкоступовой.

Сам герой видеоролика попал в кадр лишь на мгновение, далее слышен только его голос. В своем «Инстаграме» Штурм заявила, что на представленных кадрах запечатлен «Юрий Фирсов в неадекватно-агрессивном состоянии». Мужчина кричит на попутчиков, часто используя табуированную лексику (в этой связи мы не можем показать видео или дать ссылку на материал, следуя требованиям Роскомнадзора), суть эпитетов: адресаты советов делают все неправильно и не отличаются умом и иными положительными качествами.

Наталья отметила, что не стала бы отправляться в плавание с таким капитаном. И уж точно бы не решилась связать себя узами брака с подобным кандидатом. Штурм поразилась разнице в поведении героя видеоролика и Юрия Фирсова в студии телешоу. «Такой и за борт выкинет, не задумываясь», - уверена хозяйка блога. Коллега Валентины Легкоступовой предложила порассуждать, мог ли такой мужчина ударить артистку, будучи разгоряченным спиртными напитками?

Валентина Легкоступова скончалась от тяжелой черепно-мозговой травмы в 54 года.

Изначально она и ее муж были доставлены в наркоклинику. О госпитализации позаботилась дочь артистки Анетта Бриль, которая обнаружила маму и отчима лежащими на полу. Согласно основной версии, звезда эстрады сильно ударилась головой, потеряв равновесие в ванной. Сын певицы при этом заявил, что Юрий Фирсов, бывало, вел себя агрессивно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх