Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оксана Самойлова отпраздновала двойной день рождения с дочкой вместе с Джиганом

Оксана Самойлова отпраздновала двойной день рождения с дочкой вместе с Джиганом

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова устроили вместе семейное торжество после громкого скандала и объявленного решения развестись, чем дали повод сторонникам версии о пиаре повод для новых домыслов.

В конце апреля Самойловой исполнилось 32 года, а ее дочери Майе – 3 года. К слову, у музыканта и его спутницы жизни четверо детей, младший ребенок появился на свет незадолго до того, как общественность узнала о проблемах в семье.

В своем блоге Оксана показала, как Джиган зажигает свечи на праздничном торте и поздравляет Майю с днем рождения. Несмотря на режим самоизоляции, Самойлова пригласила гостей и аниматора, а во дворе дома установила надувной замок.

Накануне Джиган публично поздравил именинниц, а также заявил, что он сильно их любит. Заодно рэпер представил свой новый трек «Тайны», который посвятил жене и дочке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх