Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Регина Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии - теперь в сети спорят о её искренности

Регина Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии - теперь в сети спорят о её искренности

Регина Тодоренко выпустила фильм, посвящённый теме домашнего насилия, после того, как своим неосторожным высказыванием навлекла на себя гнев общественности. Нападки в сети это, однако, не прекратило.

Скандал разразился в конце апреля после интервью Регины Тодоренко и её супруга Влада Топалова. Телеведущую обвинили в оправдании домашнего насилия, и хотя она несколько раз извинилась за свои слова, журнал Glamour лишил её звания "женщина года", а несколько крупных фирм предпочли разорвать с ней сотрудничество.

После этого Регина Тодоренко решила подробнее исследовать тему домашнего насилия. Её беседы с правозащитниками и экспертами стали основой для документального фильма, который был опубликован на YouTube. Деньги, полученные от монетизации видео, она планирует направить в фонды борьбы с домашним насилием. 

Однако в искренность Регины Тодоренко поверили не все. Некоторые пользователи сети считают, что таким образом она просто пытается спасти свою репутацию. В сети продолжают появляться комментарии с обвинениями в адрес телеведущей. Другие же считают, что неважно, насколько искренна сама Регина Тодоренко, если она делает правильное дело: слова в итоге забудутся, а фильм останется. 

Сама Регина Тодоренко в своём

написала: "Если вы посмотрите этот фильм, значит, всё было нельзя".
Комментарии к этой записи и к видео она, однако, закрыла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх