Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Два убитых рэпера вошли в список самых богатых мёртвых знаменитостей

Два убитых рэпера вошли в список самых богатых мёртвых знаменитостей

Рэпер Nipsey Hussle, убитый в этом году, вошёл в десятку самых богатых мёртвых знаменитостей. Возглавил же список певец Майкл Джексон - он удерживает лидерство уже который год подряд.

Рейтинг был составлен Forbes. Журнал оценил доходы почивших звёзд, продолжающих зарабатывать и после своей смерти. Самым прибыльным оказалось творческое наследие Майкла Джексона: он "заработал" за год 60 миллионов долларов - и это несмотря на судебные издержки. Певец сохраняет лидерство в рейтинге уже семь лет.

На втором месте оказался Элвис Пресли с доходом в 39 миллионов долларов. Тройку лидеров замыкает художник-карикатурист Чарльз Шульц, чьё творчество принесло 38 миллионов долларов. 

Гольфист Арнольд Палмер переместился со второго на четвёртое место, на пятое же журнал поместил Боба Марли - регги-музыкант "обошёл" по размеру дохода мультипликатора Доктора Сьюза, лидера Beatles Джона Леннона, актрису Мэрлин Монро и певца Принса. Замыкает десятку рэпер Nipsey Hussle, застреленный апреле этого года. 

Кстати, в список вошёл ещё один рэпер, погибший относительно недавно - XXXTentacion, убитый летом прошлого года, занял 11 место в списке. За ним следуют певица Уитни Хьюстон и ещё один участник Beatles - Джордж Харрисон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх