Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ольга Бузова оконфузилась, назвав московский храм "Спасом на Крови"

Ольга Бузова оконфузилась, назвав московский храм "Спасом на Крови"

Телеведущая Ольга Бузова в очередной раз стала мишенью для шуток и критики. На сей раз звезда «Дома-2» решила провести экскурсию для подписчиков по Москве и допустила грубую оплошность.

В своем «Инстаграме» телеведущая показала поездку на теплоходе по Москве-реке. Она решила говорить о том, что видит, и правильно перечислила почти все достопримечательности. А вот при виде Храма Василия Блаженного она дала маху. «Это же Спас на Крови!» - заявила она.

К слову, Ольга – родом из Санкт-Петербургу. В этой связи многие не поверили, что человек не знает, что указанная ею достопримечательность находится в ее родном городе, а не на Красной площади в Москве. Впрочем, нашлось и немало тех, кто осудил Ольгу за ее невежество.

Продюсер Валерий Комиссаров не раз говорил, что Бузова – умная девушка, но при этом у нее роль наивной милой особы, которой не везет в любви. Так или иначе, но ляпы Ольги пользуются большой популярностью и поднимают ее рейтинг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх