Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Не продавать святое за 30 сребреников": Мария Шукшина публично обратилась к внуку Марку

"Не продавать святое за 30 сребреников": Мария Шукшина публично обратилась к внуку Марку

52-летняя актриса Мария Шукшина, похоже, полностью «завладела» своим внуком Марком – мальчиком, которого родила бывшая подруга ее сына Макара, скандально известная Фрейя Зильбер. Девушка даже перестала показывать фото малыша в Инстаграм.

Внуку Марии Шукшиной на днях исполнилось два года. Семья устроила Марку большой праздник. Кстати, когда актриса несколько месяцев назад заявила об окончании конфликта с несостоявшейся невесткой, многие не поверили. Но Мария – глубоко верующий человек, и считает, что в семье, в которой много людей, всегда будут обиды.

В своем блоге в Инстаграм Шукшина после недавнего эфира матери Лидии Федосеевой-Шукшиной в «Секрете на миллион» и заявлений своей дочери Анны в программе «Звезды сошлись» приводит пример из Евангелие.

"В семье, в которой много людей, достаточно, чтобы только одна особа была недовольна, и не обязательно, чтобы она это чем-то показывала, достаточно, чтобы она начала мудрствовать, как с ней поступают несправедливо, как ей наносят обиду — и нарушится мир в этой семье. Она нарушила его своими мыслями", - говорится в посте.

Напомним, дочь Марии Шукшиной Анна в прошлом году заявила, что ее мать якобы «вымолила» у Фрейи внука. «Все суды, адвокаты… Все было сделано для того, чтобы ребенок был с отцом, с Макаром», - считает девушка.

По словам Анны, ее брат Макар Касаткин якобы поумнел, остепенился и готов взять на себя родительские обязанности. В своем блоге Мария Шукшина трогательно обратилась к малышу Марку. «Мы поздравляем нашего родного мальчика, которого очень-очень любим, и желаем ему быть сильным, стойким никогда не продаваться и не продавать святое за 30 сребреников, несмотря на все искушения! Желаем ему всегда жить собственным трудом и помнить, что слова "честь, совесть и достоинство" – не пустой звук!» - написала телеведущая.

"Не продавать святое за 30 сребреников": Мария Шукшина публично обратилась к внуку Марку

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх