Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Jonson & Jonson подала заявку на применение своей вакцины

Jonson & Jonson подала заявку на применение своей вакцины

Профильный комитет Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) при Министерстве здравоохранения США намерен в феврале изучить запрос Jonson & Jonson на одобрение ее однокомпонентной вакцины от коронавируса. Ранее компания направила соответствующую заявку.

Разрабатываемый Jonson & Jonson препарат дает эффект при введение одной дозы. Согласно результатам третьей фазы испытаний, эффективность составляет в разных регионах от 66 до 72% в предотвращении тяжелого и средней тяжести течения заболевания. В компании утверждают, что вакцина соответствует всем требованиям безопасности. Там подали запрос на экстренное использование своего препарата в США.

В FDA заявили в свою очередь, что рассмотрят эту заявку. Заседание назначено на 26 февраля. 

Вакцина Jonson & Jonson может стать третьей вакциной, одобренной в США. Сейчас в стране применяются препараты от Pfizer и Modena. Разрабатываться еще одна вакцина - от компании Novavax. Производитель утверждает, что ее эффективность составляет 89,3%.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх