Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной вспомнила, как мать ее оставила

Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной вспомнила, как мать ее оставила

Еще в десятилетнем возрасте после многочисленных судов старшая дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной заявила, что останется с отцом. Вдова Василия Шукшина тогда просто решила больше не общаться с дочкой. И держит обиду на Анастасию уже много лет.

Напомним, Лидия Федосеева родила Настю в первом браке с Вячеславом Ворониным. Анастасия осталась жить с бабушкой, когда ее мать уехала покорять Москву. Там-то она и встретила Шукшина и вышла за него замуж.

"Мы просто вообще друг друга не знаем. Мне иногда кажется, что она обижена на моего папу, но я не понимаю, при чем здесь я", - рассказывала Анастасия. Дочь Лаура и внук Мартин видели бабушку только по телевизору.

В эфире программы «Прямой эфир» Анастасия Воронина-Франсишку рассказала, почему у нее нет никаких отношений со знаменитой матерью.

«Мне было 10 лет тогда. Мама через суд хотела меня забрать. И я помню, что решением суда меня должны были передать ей. Я понимала тогда, что не вещь какая-нибудь, меня нельзя передать. И выбрала жить с отцом и бабушкой. Именно она заменила мне мать», - поведала дочь Федосеевой-Шукшиной.

Анастасия Воронина несколько лет назад попала в тюрьму. Как она рассказывала, знакомые предложили ей провести пакет через границу.

Выяснилось, что там были наркотики. По ее словам, после этого мама совсем решила от нее отказаться.

В студии «Прямого эфира» Анастасия Воронина-Франсишку посоветовала бывшей невесте Макара Касаткина (сына Марии Шукшиной) Фрейе Зильбер не воевать с родственниками ее сына Марка.

Добавим, что Макар Касаткин хочет установить отцовство через суд, но Фрейя не понимает, зачем ему это нужно сейчас, ведь он был равнодушен к ребенку. "Он даже не попросил фотографии сына, а хочет "юридически стать отцом". Семь тысяч рублей алиментов на сына - это одна прививка", - заявила Фрейя Зильбер.

Тогда он пригрозил ей в переписке, что подаст в суд. И добавил, что хочет участвовать в воспитании сына. Но Фрейя уже не раз слышала от членов знаменитой семьи, что они хотели бы забрать у нее ребенка, чего она очень боится.

Анна Шукшина, старшая дочь Марии Шукшиной, уверена, что всем в семье заправляет их мать, и она влияет на поступки Макара Касаткина.

Однако в прощеное воскресенье актриса опубликовала снимок воссоединения семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх