Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гендиректор "Москонцерта": Брухунова будет решать судьбу дуэта Петросяна и Степаненко

Гендиректор "Москонцерта": Брухунова будет решать судьбу дуэта Петросяна и Степаненко

С некоторых пор Татьяна Брухунова является не только помощницей и возлюбленной юмориста Евгения Петросяна, но и директором Театра миниатюр. При этом ситуация с выступлениями его бывшей жены Елены Степаненко – под вопросом.

О разводе Евгения Вагановича и Елены Андреевны стало известно в прошлом году. Несколько месяцев спустя 29-летняя уроженка Тулы Татьяна Брухунова подтвердила домыслы о своем романе с артистом. С тех пор Степаненко и Петросян не выступали на сцене вместе, хотя ранее составляли дуэт.

По данным источников, Елена Андреевна по-прежнему является сотрудником театра Евгения Вагановича. «И Петросян, и Степаненко значатся в штатном расписании, которое с их разводом не менялось, - сообщил корр. «Антенны-Телесемь». - руководитель «Москонцерта» Александр Беленький. - А вот будут ли они фактически вместе еще выступать, это решает директор театра Татьяна Брухунова».

Собеседник СМИ допустил, что Степаненко остается в организации только формально, на бумагах. «Среди «5 друзей ПетрОушена» ее нет», - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх