Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда сериала "Беверли Хиллз, 902010" Люк Перри скончался после инсульта

Звезда сериала "Беверли Хиллз, 902010" Люк Перри скончался после инсульта

Актер Люк Перри, прославившийся после легендарного молодежного сериала «Беверли Хиллз, 90210», скончался после обширного инсульта. Звезду госпитализировали в конце февраля, врачи оказались бессильны.

Дата и место проведения траурных церемоний пока не объявлены. Известие о госпитализации поступило 28 февраля. Тогда сообщалось, что актер якобы может двигаться самостоятельно и находится в сознании. Однако надежды не оправдались. Факт смерти подтвержден его родственниками. Известно, что Люк Перри провел последние минуты жизни в окружении близких. Рядом с ним были дети, бывшая жена и новая спутница жизни.

Звезде кино было 52 года. Незадолго до печального события Люк Перри строил большие планы на участие в продолжении многосерийного проекта. Он говорил, что горд ролью Дилана и удачно воплотил в нем свое видение героя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх