На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Спикер Новгородской думы: "Женщинам после 30 деньги не нужны, а нужен ребёнок"

Неоднозначную реакцию вызвали слова спикера Новгородской областной думы Елены Писаревой, которая заявила, что женщинам после тридцати лет "деньги уже не нужны".

Таким образом чиновница попыталась объяснить решение думы, которое само по себе уже вызвало споры. Оно касается социальных выплат за рождение первого ребёнка.

Как сообщила пресс-служба регионального законодательного органа, в качестве социальной поддержки по программе "Первый ребёнок" из регионального бюджета будет выплачиваться по 100 тысяч рублей. Однако право на такую выплату получат только женщины, родившие ребёнка в возрасте до 29 лет включительно.

Елена Писарева, комментируя это решение, пояснила, что в национальном проекте "Демография", внесённом ранее президентом России Владимиром Путиным, обозначен возраст от 24 до 29 лет, так что в проекте регионального капитала был установлен максимально допустимый возраст. Женщинам же за тридцать, по её мнению, "никакие деньги уже не нужны", а нужен "малыш, которого она будет любить". В этом возрасте женщины воспринимают материнство как большое счастье, которое не может сравниться ни с чем, заключила она.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх