Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Актриса Мария Машкова показала видео со свадьбы своей матери Елены Шевченко

Актриса Мария Машкова показала видео со свадьбы своей матери Елены Шевченко

Мария Машкова родилась в браке знаменитых артистов Владимира Машкова и Елены Шевченко. Мама знаменита своими работами в фильмах "Сирота казанская", "День рождения Буржуя", "Мама, не горюй", "День выборов". На днях Маша опубликовала в Инстаграм видео со свадьбы своей матери, которая состоялась еще в ноябре прошлого года.

Елена Шевченко в браке с Владимиром Машковым жили недолго: студенческая любовь быстро сошла на нет. Спустя какое-то время они развелись, еще до рождения Маши. Известно, что вторым мужем актрисы был Игорь Лебедев, выпускник режиссёрского факультета ГИТИСа. В этом браке Елена родила двух сыновей - Никиту, которому сейчас 26 лет, и Всеволода - ему 18.

Елена Шевченко проживает в США, где также живет и Мария с мужем и двумя дочками - Стефанией и Александрой Слободяник. На днях Маша Машкова сообщила в Инстаграм, что мама вышла замуж в третий раз. Вероятно, избранником стал американец.

По некоторым данным, сейчас Шевченко проживает с мужем в Нью-Джерси. Как-то Мария Машкова призналась, что в детстве почти не видела своих знаменитых родителей вместе. Папа четыре раза побывал в загсе после развода с Еленой, которой уже исполнилось 55 лет.

Судя по видео и подписи к нему, свадьба Елены Шевченко состоялась еще в ноябре прошлого года.

"В ноябре 2019 года моя мама вышла замуж. Мои подружки плакали и просили передать маме: Спасибо за надежду! Я была на свадьбе свидетелем со стороны невесты. Тоже плакала. Дорогие женщины! Если вдруг кто потерял её... надежду, спешу заверить: она есть!", - подписала видео Мария Машкова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх