Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Мария Машкова показала видео со свадьбы своей матери Елены Шевченко

Актриса Мария Машкова показала видео со свадьбы своей матери Елены Шевченко

Мария Машкова родилась в браке знаменитых артистов Владимира Машкова и Елены Шевченко. Мама знаменита своими работами в фильмах "Сирота казанская", "День рождения Буржуя", "Мама, не горюй", "День выборов". На днях Маша опубликовала в Инстаграм видео со свадьбы своей матери, которая состоялась еще в ноябре прошлого года.

Елена Шевченко в браке с Владимиром Машковым жили недолго: студенческая любовь быстро сошла на нет. Спустя какое-то время они развелись, еще до рождения Маши. Известно, что вторым мужем актрисы был Игорь Лебедев, выпускник режиссёрского факультета ГИТИСа. В этом браке Елена родила двух сыновей - Никиту, которому сейчас 26 лет, и Всеволода - ему 18.

Елена Шевченко проживает в США, где также живет и Мария с мужем и двумя дочками - Стефанией и Александрой Слободяник. На днях Маша Машкова сообщила в Инстаграм, что мама вышла замуж в третий раз. Вероятно, избранником стал американец.

По некоторым данным, сейчас Шевченко проживает с мужем в Нью-Джерси. Как-то Мария Машкова призналась, что в детстве почти не видела своих знаменитых родителей вместе. Папа четыре раза побывал в загсе после развода с Еленой, которой уже исполнилось 55 лет.

Судя по видео и подписи к нему, свадьба Елены Шевченко состоялась еще в ноябре прошлого года.

"В ноябре 2019 года моя мама вышла замуж. Мои подружки плакали и просили передать маме: Спасибо за надежду! Я была на свадьбе свидетелем со стороны невесты. Тоже плакала. Дорогие женщины! Если вдруг кто потерял её... надежду, спешу заверить: она есть!", - подписала видео Мария Машкова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх