Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда «Бумера» Сергей Горобченко помог матери сберечь лицо, пораженное раком

Звезда «Бумера» Сергей Горобченко помог матери сберечь лицо, пораженное раком

Актер Сергей Горобченко известен по фильмам "Бумер", "Офицеры", "Агент национальной безопасности", "Доктор Живаго", "Тарифы на любовь" и др. В свое время ему пришлось переселить маму поближе к себе. 68-летняя женщина едва не умерла от рака.

Как рассказывает Сергей Горобченко, больше всего он боялся услышать от врачей приговор: выяснилось, что у мамы рак. Опухоль образовалась на шее. Поначалу все выглядело безобидно – просто небольшая выпуклость. Но актер решил, что надо вести маму к врачу, словно бы чувствовал беду. Выяснилось, что обращение к помощи врачей было своевременным.

«Надо было оперироваться, поставили диагноз «онкология». Нужно было удалять серьезную часть лица. Мы сидели с врачом, помню, и рисовали, как избавить ее от опухоли, при этом максимально сохранить лицо. Ведь это моя мама, она самая красивая женщина для меня. И только спустя пять лет ей рекомендовали сделать пластическую операцию», - признался артист.

Мама Сергея Горобченко говорит, что уже привыкла, что у нее такие дефекты на лице: врачи удалили  женщине часть щеки, но восстановили провал за счет кожи на шее.

Добавим, что Горобченко был женат на актрисе Александре Флоринской, у них общий сын Глеб. После развод а с ней актер в 2008 году  женился, а потом обвенчался с Полиной Невзоровой, дочерью журналиста Александра Невзорова.

Она родила  пятерых  детей – сыновей Ивана, Александра, Петра, а также дочерей Анну и Софию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх