Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Выяснились подробности иска возможного внука Мишулина к родственникам

Выяснились подробности иска возможного внука Мишулина к родственникам

Сын балерины требует не только признания родства.

Официальной семье актера Спартака Мишулина предстоит выяснение отношений (в том числе, в правовом поле) не только с молодым артистом Тимуром Еремеевым, но и с жителем Твери Эдуардом Сорокиным.

О новых тяжбах стало известно несколько дней назад. Истец заявил, что он является ребенком внебрачного сына Спартака Васильевича Владимира. Согласно этой версии, много лет назад у звезды театра и балерины была связь. Мишулин якобы не стал записывать мальчика на свое имя, чтобы избежать скандала. При этом Эдуард Сорокин утверждает, что в течение многих лет его возможный дед по отцовской линии отправлял финансовую помощь тайной семье.

В распоряжении «Дни.Ру» оказался текст заявления. «Однако следует заметить, что на протяжении 15 лет Мишулин С.В. по собственной инициативе отправлял деньги на содержание Сорокина В.С., участвовал в воспитании ребенка, зарекомендовал себя как ответственный и порядочный отец», - отмечается в иске.

Одним требованием признать факт родства Сорокин не ограничился. Он намерен через Тверской суд Москвы восстановить срок на принятие наследста, а также треть от кадастровой стоимости оставленной Спартаком Васильевичем недвижимости (квартиры в центре Москвы)- сумму 9337112,37 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх