Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Среди больных коронавирусом всё больше знаменитостей

Среди больных коронавирусом всё больше знаменитостей

Всё больше заболевших коронавирусом не только среди обычных людей, но и среди знаменитостей. Сразу от нескольких известных людей за один день поступили сообщения о заражении инфекцией. 

Сначала о болезни сообщила Ксения Собчак. В программе "Док Ток" на Первом канале она показала положительный результат теста, датированный 10 октября, а также рассказала о проявившихся симптомах заболевания - высокой температуре, кашле, потере обоняния и слабости. Эфир Ксения вела из дома.

Позже появилась информация, что заболела и певица Земфира. По данным Telegram-канала Mash, она сама обратилась к врачам, заподозрив у себя вирус, и, как оказалось, не зря: тест тоже оказался положительным. Сейчас певица проходит лечение у себя дома. Стоит отметить, что сама Земфира о заболевании не сообщала и эту информацию никак не комментировала. 

Подхватил инфекцию и коллега Земфиры - солист группы "Би-2" Лёва. Болезнь у него протекает в лёгкой форме, так что музыкант рассчитывает полностью выздороветь к запланированным в ноябре концертам. 

Поступали также сообщения и о Евгении Петросяне. СМИ писали, что он был госпитализирован с коронавирусом. Адвокат Сергей Жорин подтвердил, что знаменитый юморист сам обратился к врачам, заподозрив болезнь и опасаясь заразить близких.

Однако о госпитализации речь пока не идёт, к тому же результаты теста ещё не готовы.

Корреспондентам телеканала "360" удалось поговорить с самим юмористом. Он утверждает, что приехал в больницу на анализы, в том числе чтобы сделать тест на коронавирус. Евгений Ваганович заверил, что чувствует себя нормально и ни о какой госпитализации речь не идёт. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх