Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Среди больных коронавирусом всё больше знаменитостей

Среди больных коронавирусом всё больше знаменитостей

Всё больше заболевших коронавирусом не только среди обычных людей, но и среди знаменитостей. Сразу от нескольких известных людей за один день поступили сообщения о заражении инфекцией. 

Сначала о болезни сообщила Ксения Собчак. В программе "Док Ток" на Первом канале она показала положительный результат теста, датированный 10 октября, а также рассказала о проявившихся симптомах заболевания - высокой температуре, кашле, потере обоняния и слабости. Эфир Ксения вела из дома.

Позже появилась информация, что заболела и певица Земфира. По данным Telegram-канала Mash, она сама обратилась к врачам, заподозрив у себя вирус, и, как оказалось, не зря: тест тоже оказался положительным. Сейчас певица проходит лечение у себя дома. Стоит отметить, что сама Земфира о заболевании не сообщала и эту информацию никак не комментировала. 

Подхватил инфекцию и коллега Земфиры - солист группы "Би-2" Лёва. Болезнь у него протекает в лёгкой форме, так что музыкант рассчитывает полностью выздороветь к запланированным в ноябре концертам. 

Поступали также сообщения и о Евгении Петросяне. СМИ писали, что он был госпитализирован с коронавирусом. Адвокат Сергей Жорин подтвердил, что знаменитый юморист сам обратился к врачам, заподозрив болезнь и опасаясь заразить близких.

Однако о госпитализации речь пока не идёт, к тому же результаты теста ещё не готовы.

Корреспондентам телеканала "360" удалось поговорить с самим юмористом. Он утверждает, что приехал в больницу на анализы, в том числе чтобы сделать тест на коронавирус. Евгений Ваганович заверил, что чувствует себя нормально и ни о какой госпитализации речь не идёт. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх