Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вячеслав Манучаров раскрыл "подноготную" Регины Тодоренко: "Она малограмотная"

Вячеслав Манучаров раскрыл "подноготную" Регины Тодоренко: "Она малограмотная"

Актер Вячеслав Манучаров внес свои "пять копеек" в скандал вокруг заявления о своем отношении к домашнему насилию телезвезды Регины Тодоренко. Напомним, эта тема на этой неделе наделала много шума. А девушку затравили в соцсетях.

Регина Тодоренко посчитала нужным осудить своих коллег по шоу-бизнесу, которые признались, что их избивали мужья или возлюбленные. Публика поделилась на два лагеря - одни стали защищать Регину от нападок в соцсетях, другие - продолжают писать гневные послания в ее адрес. Дескать, ей никогда не приходилось быть жертвой домашнего насилия. Поэтому она считает, что женщины сами виноваты, что их бьют.

"А что ты сделала, чтобы тебя не били", - ляпнула на прошлой неделе Регина. Гламурный журнал тут же лишил ее премии "Женщина года", она потеряла два крупных рекламных контракта - с "Пепсико" и "Памперс". Даже извинения ей не помогли. Свои "пять копеек" вчера в Инстаграм внес актер Вячеслав Манучаров. Он в язвительной форме указал девушке на ее подноготную.

"... Давайте честно, здесь вообще нет ничего странного, удивительного и неожиданного, чтобы брызжать слюной от возмущения. Регина девушка из Одессы, милая, но малограмотная. Чего вы хотели от неё услышать на вопрос о домашнем насилии?

Речь Маргарет Тэтчер? Регина бесхитростно высказалась в соответствии со своим образованием и представлением о мире", - пишет артист. Он добавил, что Тодоренко рассуждает "в духе патриархата времён крепостного права, бьют бабу - значит, сама виновата". По его мнению, сейчас она может с бледным лицом извиняться в Инстаграме и все ради того, чтобы "восстановить свою капитализацию и репутацию". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх