Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Ани Лорак: Из моего интервью сделали неправильные выводы и началась необоснованная травля

Почти месяц назад Ани Лорак сдала признание об условиях сотрудничества с композитором и продюсером Константином Меладзе. Ее высказывания спровоцировали бурные обсуждения, но сама певица все это время предпочитала воздерживаться от комментариев. Лишь недавно она вновь затронула эту тему - и дала понять, что ее слова были неправильно поняты.

Во время интервью Борису Корчевникову Ани Лорак высказала предположение, что продюсер, с которым она струдничала в начале своей карьеры, испытывал к ней симпатию. Она отказалась вдаваться в конкретику об условиях, которые он ей предлагал. "Скажем так, они лежали в личной плоскости", - сказала она. 

В сети эти высказывания подняли бурю негодования, но сами участники скандала предпочли не давать никаких комментариев. И вот спустя месяц с момента выхода интервью Ани Лорак выступила с обращением. Она заявила, что "в век общественного порицания" легко "перекрутить и извратить" любое слово, и именно это произошло в ее случае - из ее высказываний были сделаны неправильные выводы. 

"После этого началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь - к великому композитору Константину Меладзе", - заявила она.

Ани Лорак призвала всех прекратить обсуждение этой темы.

А к своему посту она прикрепила видео, в котром исполняет песню "Я не могу без тебя", написанную Константином Меладзе. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх