Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Толкалина прокомментировала смерть Шона Коннери: "Таких, как ты, не было и не будет"

Любовь Толкалина прокомментировала смерть Шона Коннери: "Таких, как ты, не было и не будет"

Актриса Любовь Толкалина одной из первых отреагировала на известие о смерти легендарного актера Шона Коннери. Она призналась, что во время одного из спектаклей всегда вспоминает о первом исполнителе роли Джеймса Бонда в истории кинематографа.

В своем блоге Толкалина заявила, что есть сцена в ее новом спектакле о Грозном и Елизавете Тюдор, которая наталкивает ее на воспоминания. Это монолог об основателе британской разведки Джоне Ди. «Который и придумал что у тайного агента должен быть номер 007, - написала она. - Только это не цифры а знак».

Она назвала Джеймса Бонда в исполнении Шона Коннери джентльменом, собравшим лучшие мужские качества. «Мужчина за которого никогда не бывает неловко, - отметила Толкалина в обращении к покойному коллеге. - Покойся с миром. таких как ты не было и не будет больше».

Шон Коннери умер в возрасте 90 лет. Представители его окружения говорят, что в последние годы он сильно болел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх