Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Что стало с лицом Ирины Безруковой: поклонники перестали ее узнавать

Что стало с лицом Ирины Безруковой: поклонники перестали ее узнавать

Ирина Безрукова вызвала в своем блоге в Инстаграм дискуссию по поводу своей внешности. У 55-летней актрисы полностью исчезли морщины, и подписчики решили, что актриса последовала примеру своих коллег и преобразилась с помощью пластической операции.

Последний снимок Ирины Безруковой в Инстаграм вызвал кривотолки. У нее исчезли мимические возрастные морщинки, изменился и разрез глаз. "Вот и наступила середина лета! Вот так ждёшь его с нетерпением, а оно незаметно проходит.  Успевайте наслаждаться и ловить каждую минуту этих дней, ведь не зря говорят: лето - это маленькая жизнь!", - подписала фотографию улыбчивая Ирина Безрукова.

После смерти своего единственного сына Андрея, который скончался в результате несчастного случая в возрасте 25 лет в марте 2015 года, она очень постарела. Развод с Сергеем Безруковым тоже не прошел бесследно: под глазами появились "мешки", кожа заметно обвисла. Но спустя пять лет актриса снова стала востребована в профессии и ее жизнь наладилась.

От поклонников теперь нет отбоя. Актриса совершенно не выглядит на 55, хотя возможно, она и не обращалась к пластическим хирургам, а просто стала грамотно использовать фотошоп или сменила бьюти-мастера?

"Отфотошопила фото, вообще не похожа на себя", "А кто на фото?

", "Вы сейчас на этом фото совсем другая, тоже прекрасная", "Хм, на фото разве Ирина?", "Ирина, а вы не слишком злоупотребляте фотошопом?!", "Изменились что-то... Не узнать вас, Ирина. Пластику сделали", - пишут фолловеры в блоге Безруковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх