Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Фриске ответила на интервью Шепелева обвинением в "чистке" счетов певицы

Наталья Фриске ответила на интервью Шепелева обвинением в "чистке" счетов певицы

Сестра безвременно ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Наталья отреагировала на откровенное интервью телеведущего Дмитрия Шепелева — последнего мужчины в жизни экс-солистки «Блестящих» и отца ее единственного сына.

В течение нескольких лет, после смерти артистки в 2015 году, Шепелев игнорировал вопросы и нападки. Но в беседе с коллегой Ксении Собчак представил свой взгляд на семью своей ныне покойной спутницы жизни. Первым на интервью отреагировал отец Жанны Владимир Фриске, через несколько дней слово взяла сестра певицы Наталья.

Комментарий родственницы звезды прозвучал в эфире телешоу «Звезды сошлись». Наталья Фриске ответила встречными обвинениями. Она, в частности, заявила, что кредитки ее сестры оказались в распоряжении Шепелева, когда народная любимица вовсю боролась с опухолью головного мозга. А Шепелев якобы злоупотребил оказанным ему доверием.

В беседе с Собчак Дмитрий заявил, что семья Жанны якобы вывела остатки от пожертвований с ее счетов. Он утверждает, что деньги, пожертвованные зрителями Первого канала на лечение певицы, были до поры под контролем: за каждую копейку отчитывались и отправляли справки. «Жанны не стало и, (...), мы узнали, что на ее личных счетах — ноль, - сказал телеведущий.

- И на счете Русфонда, где был 21 миллион рублей, - тоже ноль». В пропаже денег он обвинил родителей и сестру Жанны.

А у Натальи Фриске другие сведения. Она уверена, что деньги со счетов снимал сам Дмитрий. «Он готовился к Жанниной смерти очень тщательно, - сказала она. - Подготавливал себе мягкое местечко». Гостья телешоу отметила, что продюсер певицы в один момент связался с ними и призвал забрать карточки артистки у Шепелева. «А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю вот так снимал», - сказала сестра Жанны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх