Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После развода Аршавин снова показал фото досуга с детьми от предыдущего брака

После развода Аршавин снова показал фото досуга с детьми от предыдущего брака

Футболист решил развлечь сыновей и дочь от Юлии Барановской детективным квестом.

Футболист Андрей Аршавин опубликовал новое фото совместного досуга со старшими детьми, рожденными в браке с телеведущей Юлией Барановской, - двумя сыновьями и дочерью. Знаменитый папа развлек их квестом «Клаустрофобия».

В начале января Алиса Аршавина (предшественница Барановской) заявила, что развелась со знаменитым игроком. Комментарий прозвучал на фоне обсуждения досуга мужчины с поклонницами в Санкт-Петербурге. После этого футболист заявил, что встретил Новый год в одиночестве. Тем не менее, как следует из новых записей в «Инстаграме», у него есть с кем провести свободное время.

В одном из публичных заявлений Барановская отметила, что Аршавин якобы в течение пяти лет не общался с детьми. Так или иначе, но теперь Андрей проводит достаточно времени с Артемом, Арсением и Яной. На этот раз отец сводил детей на квест по мотивам рассказов о Шерлоке Холмсе. Примечательно, что возрастное ограничение аттракциона – от 14 лет и старше. При этом дети Аршавина и Барановской младше указанного возраста.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх