Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Лобода готовит официальную претензию из-за инцидента в аэропорту Шереметьево

Светлана Лобода готовит официальную претензию из-за инцидента в аэропорту Шереметьево

Певица крайне недовольна непрофессионализмом сотрудников воздушной гавани.

Певица Светлана Лобода не намерена оставлять просто так досадное обстоятельство, которое омрачило ее возвращение в Москву. Звезда эстрады намерена направить официальную претензию в адрес аэропорта.

Как сообщалось накануне, Лобода оплатила дополнительные услуги и ее должны были доставить в VIP-зал аэропорта Шереметьево, но вышло так, что певицу не встретили. Днем ранее, 14 января, очевидцы обнародовали видеозапись с недовольной качеством обслуживания знаменитостью.

В беседе с журналистами Светлана отметила, что у нее «нулевая толерантность» к непрофессионализму. «Если я оплачиваю дорогостоящие услуги VIP-терминала только, чтобы успеть на первый генеральный прогон шоу, (…), я ожидаю от сотрудников аэропорта качественного выполнения своих должностных обязательств», – цитирует певицу портал Super.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх