Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ещё свыше 11,6 тыс. новых случаев коронавируса в России, но в ВОЗ надеются на плато

Ещё свыше 11,6 тыс. новых случаев коронавируса в России, но в ВОЗ надеются на плато

За последние сутки в России зафиксировали ещё более 11 тысяч заболевших. Между тем представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович считает, что уже можно говорить о выходе на плато по заболеваемости.

Число пациентов, у которых был выявлен вирус, со вчерашнего дня возросло на 11 656 человек. Новые случаи зафиксированы в 84 российских регионах. Лидером по-прежнему остаётся Москва. Всего же с начала эпидемии в России заразилось более 221 тысячи человек, около 2000 - скончались, в том числе 94 человека - за последние сутки.

За последнюю неделю суточный прирост заболевших не опускался ниже 10 тысяч. Однако, по мнению Мелиты Вуйнович, это позволяет рассчитывать, что Россия вышла на плато по заболеваемости коронавирусом. В интервью Bloomberg она заявила, что хотя новые случаи продолжают фиксироваться, их рост стабилизировался. "Мы надеемся, что то, что мы наблюдаем в последние дни, - это плато", - сказала она.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх