Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ирина Алферова призналась в любви своему третьему мужу: "Он самый-самый"

Ирина Алферова призналась в любви своему третьему мужу: "Он самый-самый"

13 марта народной артистке РФ Ирине Алферовой исполнится 67 лет. Ее личная жизнь всегда была как на ладони. Несколько лет она была замужем за Александром Абдуловым. Многие поклонники до сих считают их идеальной парой. Но она признается, что счастлива уже почти 30 лет с другим актером.

Напомним, свою первую большую роль Ирина Алферова получила еще учась в ГИТИСе. Телеэпопея «Хождение по мукам» сделала ее знаменитой. Но потом актриса довольно долго играла лишь второстепенные роли. Не считая роли Констанции в фильме «Д`Артаньян и три мушкетера», актриса очень удачно сыграла с Абдуловым в фильме «С любимыми не расставайтесь».

Ирина Алферова была замужем три раза. Первый ее муж, сын болгарского посла Бойко Гюров, подарил ей любимую дочку (актрису и телеведущую Ксению Алферову), второй, Александр Абдулов, сделал ее жизнь бесконечным праздником, но только с третьим она, наконец, обрела счастье. Кстати, недавно она вспоминала, как узнала про смерть от онкологии Александра. По ее словам, она увидела его на каком-то мероприятии уже в плохом состоянии и была поражена. Он был дорог ей до последнего...

Третий муж, актер Сергей Мартынов – ее самая сильная и долгая любовь. В 90-х они встретились на съемках фильма "Звезда шерифа".

«Мы живем уже почти 30 лет вместе. И он самый талантливый, самый любимый и самый красивый. Я ему говорю об этом каждый день. Мы познакомились на пробах. Его уже утвердили, а меня нет, потому что я была маленькая, не похожая на женщину… Он необыкновенный, он все умеет своими руками, таких больше нет!!!», - рассказала Алферова на съемках программы «Сегодня вечером».

Известно, что когда из-за врачебной ошибки скончалась первая жена Мартынова, Ирина нашла силы облегчить потерю Сергею и двоим его детям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх