Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Хотели, как лучше: в Бельгии Санта Клаус стал причиной массового мора в доме престарелых

Хотели, как лучше: в Бельгии Санта Клаус стал причиной массового мора в доме престарелых

Афоризм известного российского политика «Хотели, как лучше, а получилось, как всегда», оказывается, работает не только на просторах нашей страны. Бельгийский Санта Клаус тоже хотел, как лучше. Но проведал жителей дома престарелых и стал причиной массового мора стариков в заведении.

Увы, виной всему стал коронавирус. И сотрудники дома престарелых Хемельрейк в городе Мол хотели лишь поднять подопечным настроение перед Рождеством. Они наняли актера, который и явился на вечеринку в костюме Санты.

По окончании праздника в учреждении зафиксирована серьезнейшая вспышка Covid-19, 121 постоялец и 36 сотрудников дома престарелых оказались зараженными. 18 пациентов уже числятся в умерших от новой инфекции.

Для города с населением в 35 тысяч человек — это настоящая эпидемия. И хотя руководство клянется, что Санта чувствовал себя хорошо и не снимал маску, The Sun опубликовал фото, где пенсионеры и их рождественский сидят в гостиной без средств защиты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх