Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Огурчик под чистые окна: для пятерых приятелей попойка оказалась последней

Огурчик под чистые окна: для пятерых приятелей попойка оказалась последней

Для пятерых участников посиделок со спиртным под Ярославлем эта попойка оказалась последней. Трое мужчин умерли прямо в квартире, две женщины скончались в больнице. В Следкоме Ярославля предполагают, что распивали жертвы стеклоочиститель.

Пока это только версия следователей. Все тела направлены на судмедэкспертизу, чтобы установить точную причину массового отравления.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.238 УК РФ - производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Как сообщает РБК, со ссылкой на Роспотребнадзор, число острых отравлений спиртсодержащими жидкостями достигло максимального показателя за последние пять лет. Кроме разбавленного спирта у некоторых отчаянных любителей выпить в ход идут денатурат, одеколон, стеклоочиститель, тормозная жидкость и тосол.

Ранее из-за массового отравления настойкой боярышника, правительство запрещало продавать ее дешевле водки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх