Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Водонаева осудила сына Алибасова: Превратил историю тяжелого отравления в шоу

Водонаева осудила сына Алибасова: Превратил историю тяжелого отравления в шоу

Сын продюсера Бари Алибасова поступил с родным отцом, как желтая пресса: такое мнение о молодом мужчине высказала бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и популярная «инстаграмщица» Алена Водонаева.

Знаменитая красавица припомнила, что Алибасов-старший – отличный пиарщик. В этой связи она отметила, что Бари Каримович передал свои навыки сыну. Она отметила, что Бари Бариевич сделал каждую строчку в анамнезе достоянием общественности и устроил прямую трансляцию из палаты. Алена сомневается в правильности такой тактики.

Также Водонаева припомнила историю исчезновения и возвращения кота Алибасова-старшего Чучи, которая многим показалась сомнительной. Сперва, по легенде, питомец исчез во время визита журналистов в дом продюсера, затем какой-то мошенник получил 800 тысяч обещанного вознаграждения и подсунул другую кошку породы сфинкс. После Чучу нашел наставник школы кунг-фу и отказался от денег, а аферист внезапно объявился, принес извинения и вернул часть присвоенной обманом суммы. Алена уверена, что в скором времени Бари Каримович будет ходить по студиям ток-шоу и рассказывать про историю своего отравления.

Публикация подготовлена по материалам издания «7Days.Ru».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх