Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Светлана Малькова: "Как можно требовать детей, а следом настаивать на снижении алиментов?"

Светлана Малькова: "Как можно требовать детей, а следом настаивать на снижении алиментов?"

Между мужем Анастасии Макеевой Романом Мальковым и его бывшей супругой Светланой разгорелся новый конфликт. Роман потребовал, чтобы она предоставила ему возможность увидеться с детьми. Светлана в ответ напомнила о его обязательствах как отца.

"Как можно плакать на всю страну, требовать детей, говорить о любви к ним, а следом продолжать настаивать на снижении алиментов?" - возмутилась она.

Женщина утверждает, что получает от бывшего супруга всего по 10 тысяч рублей в месяц на каждого ребенка, тогда как на покупки для новой супруги не скупится. В таком случае, по ее мнению, он и не должен предъявлять претензии и требовать встречи с детьми. "Значит здесь, в Словении, твоей семьи нет", - заявила она.

Ранее Роман заявил, что готов обратиться в полицию, потому что уже несколько дней не может встретиться с детьми, которые остались жить с матерью в Словении. Светлана считает, что бывший муж играет на публику, ведь у него, по ее словам, были все возможности с ней связаться, но он решил это сделать через соцсети. Она потребовала, чтобы Роман предупреждал ее о визите и погасил задолженность по алиментам. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх