Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Погрануправление Азербайджана не подтвердило задержание лидера "Мужского государства"

Погрануправление Азербайджана не подтвердило задержание лидера "Мужского государства"

В эту пятницу появились сообщения о задержании лидера движения "Мужское государство" Владислава Позднякова на границе с Азербайджаном. Однако в погрануправлении страны эту информацию не подтвердили. 

О задержании Позднякова сообщали некоторые СМИ со ссылкой на его Телеграм-канал. При этом Baza отмечала, что ранее он уже разыгрывал свою смерть, поэтому данные о задержании могут не соответствовать действительности. 

В пресс-службе погрануправления Азербайджана заявили ТАСС, что пропуск граждан на государственной границе осуществляется с учетом введенных правительством ограничений, однако Позднякова пограничники не задерживали. 

Ранее у "Мужского государства" возник конфликт с сетью ресторанов "Тануки". Поздняков раскритиковал ее рекламу с участием темнокожего мужчины и призвал сторонников занижать оценки заведениям и делать ложные заказы. В "Тануки" в свою очередь обвинили движение в "минировании" ресторанов. Представители сети утверждали, что заведения проверяют сотрудники правоохранительных органов из-за сообщений сторонников "Мужского государства". Поздняков утверждал, что к этому не причастен.

Скандал дошел даже до Кремля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя ситуацию, отметил, что этим делом должны заниматься правоохранительные органы, если в нем есть признаки преступлений.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх