Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дело против Кокорина и Мамаева передано в суд

Дело против Кокорина и Мамаева передано в суд

Правоохранительные органы завершили предварительное следствие по уголовному делу в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Материалы были переданы в суд для рассмотрения по существу.

В пресс-службе МВД сообщили также, что прокурор утвердил обвинительное заключение по делу против Кокорина, Мамаева, его младшего брата Кирилла, а также их знакомого Александра Протасовицкого, который также является фигурантом дела. Они обвиняются в хулиганстве, нанесении побоев и умышленном причинении лёгкого вреда здоровью.

Как уточнили в столичной прокуратуре, дело будет рассматрвиаться в Пресненском суде Москвы. Копии обвинительного заключения будут вручены фигурантам дела.

Кокорин и Мамаев были арестованы в середине октября после двух конфликтов в центре Москвы. По версии следствия, они сначала они избили водителя ведущей Первого канала, а после этого подрались с несколькими чиновниками.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх