Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кузнецова рассказала, кто заберёт детей, оставленных отцом в Шереметьево

Кузнецова рассказала, кто заберёт детей, оставленных отцом в Шереметьево

Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Анна Кузнецова рассказала о дальнейшей судьбе двух мальчиков, оставленных их отцом в аэропорту Шереметьево. Мужчину несколько дней назад задержали в Ростовской области, против него возбуждено уголовное дело.

По словам Анны Кузнецовой, дети сейчас находятся в социально-реабилитационном центре в Подмосковье. Днём ранее их выписали из больницы, где он проходили медицинское обследование. Мальчики чувствуют себя хорошо, состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное, рассказала омбудсмен.

Она отметила, что главное сейчас - чтобы они поскорее оказались в любящей семье. Было принято решение передать детей их бабушке. 

Отцу оставленных детей грозит до одного года лишения свободы. Ранее он пришёл к следователям с повинной и объяснил, что оставил детей, так как хотел найти работу и потом их забрать. Мать же, по имеющимся данным, контактов с детьми не поддерживала. Она утверждает, что видеться с ними ей запрещал их отец, а в семье случались случаи рукоприкладства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх