Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Децла: Кирилл несколько раз засыпал за рулем, его преследовали аварии

Мама Децла: Кирилл несколько раз засыпал за рулем, его преследовали аварии

Обнародованы подробности книги Ирины Толмацкой о сыне.

Мама безвременно ушедшего из жизни рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) представила книгу воспоминаний о сыне. В одном из фрагментов она рассказала об опасностях, которые преследовали ее сына в последнее время.

Знаменитого музыканта не стало зимой 2019 года, ему было всего 35. Согласно официальной версии, он умер от общего истощения организма. Печальному событию сопутствовала череда мистических совпадений. Однажды во время гастролей в Ижевске Кирилл заявил, что хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет, а потом отправиться на необитаемый остров. А в феврале 2019 года он скончался после выступления в ижевском ночном клубе. Увы, не понарошку, а на самом деле.

Некоторые рассказы мамы рэпера Ирины Толмацкой тоже кажутся если не мистическими, то отсылающими к череде роковых случайностей. В частности, женщина вспомнила, как Кирилл много раз находился на волосок от катастрофы. «Несколько раз Кирилл засыпал за рулем, - написала она. - Он прекрасно водил, однако аварии стали его преследовать». Однажды случилось столкновение с трамваем. Децл долго не садился за руль после того, как «половину «Мазды» убило». Продолжительный период времени Толмацкий-младший вызывал такси и ходил пешком.

Но это его, увы, не спасло.

Ирина Толмацкая рассказывала, как пытается жить со своей потерей. Во многом отвлечься от переживаний ей помогала работа над книгой «Кто ты, Кирилл Толмацкий?». Женщина призналась журналистам, что каждый день разговаривает со своим сыном.

Публикация подготовлена по материалам издания «СтарХит»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх