Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Премьер Армении заявил о неэффективности российских "Искандеров"

Премьер Армении заявил о неэффективности российских "Искандеров"

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о невзорвавшихся во время боевых действий ракетах "Искандер", которые республика приобрела у России. На вооружении Армении стоят четыре ракетные установки "Искандер".

Утверждение прозвучало во время недавнего интервью Пашиняна 1im.am. Таким образом он отреагировал на слова бывшего президента страны Сержа Саргсяна, который указал, что Армения могла бы применить "Искандеры" в самом начале боевых действий в Нагорном Карабахе осенью 2020 года. "А может, он ответит, почему ракета "Искандер" не взорвалась или взорвалась, анпример, на 10 процентв?" - ответил на это Пашинян. На уточняющий вопрос, возможно ли такое, премьер предположил, что оружие могло быть произведено в 80-х годах.

Боевые действия в Нагорном Карабахе начались в сентябре и завершились спустя полтора месяца подписанием соглашения между Арменией и Азербайджаном при посредничестве России. В соответствии с договоренностями Азербайджан получал контроль над рядом районов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх