Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Марии Шукшиной прервала молчание и рассказала о вражде женщин в семье

Дочь Марии Шукшиной прервала молчание и рассказала о вражде женщин в семье

Анна Трегубова судится с бабушкой из-за квартиры в Петербурге.

Бари Алибасов как-то сказал, что у него нет сомнений в том, что Ольга Шукшина с удовольствием бы отправила мать в дом престарелых, чтобы стать полноправной хозяйкой в квартире на улице Бочкова. Напомним, она была получена еще при жизни писателя Василия Шукшина.

Впервые на телевидении выступила Анна Шукшина (Трегубова) - старшая дочь актрисы Марии Шукшиной. В последнее время в ее сторону все "бросают камни". Дескать, она несколько лет назад получила дарственную от бабушки Лиды на квартиру в Петербурге, а потом тайно ее продала, не спросив никого.

Сейчас Лидия Федосеева-Шукшина судится с внучкой, но, похоже, квартиру ей уже не вернуть. Актриса сетует, что там были все ее вещи - антикварная мебель, статуэтки, дорогие картины... По словам Анны Шукшиной, ей пришлось продать квартиру в Питере, потому что негде было жить - с Бочкова ее выгнала с маленьким сыном Славиком ее тетка - Ольга Васильевна.

Несколько лет назад Мария Шукшина передала в собственность своей старшей дочери Ане часть квартиры на Бочкова, где сейчас живет Лидия Николаевна. После всех скандалов в семье Анна уверена, что Ольга Васильевна сделает все, чтобы выжить из четырехкомнатной квартиры бабушку Лидию Николаевну.



"Насчет Ольги Васильевны, я уверена, что она была бы готова продать свою 1/2 и заселить туда каких-нибудь людей, чтобы потом выселить бабушку, - сделала резкое заявление о своей родной тетке Анна Трегубова. - Потому что у меня есть даже записанный с ней об этом разговор! Я если честно, не сомневаюсь в том, что Ольга могла бы отправить мать в дом престарелых".

Анна Шукшина призналась, что год не общалась со своей матерью Марией Шукшиной и верит, что именно она была инициатором судов по питерской квартире. По словам 30-летней наследницы актрисы, маме нужно, чтобы все дети слушались ее и поступали, как велит она. Кстати, со своими младшими братьями Макаром, Фомой и Фокой она тоже не виделась уже много лет.

Добавим, что первый брак Анны Трегубовой распался через пару лет, но ее мама Мария продолжает общаться с бывшим зятем по фонду имени Шукшина. "Они прямо спелись и даже договорились, чтобы я была невыездная - не смогла бы с сыном выехать к морю", - отметила Анна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх