Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Валерий Комиссаров дал оценку отказу Ольги Бузовой вести ДОМ-2 на другом телеканале

Валерий Комиссаров дал оценку отказу Ольги Бузовой вести ДОМ-2 на другом телеканале

Сооснователь реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров прокомментировал отказ Ольги Бузовой вести «телестройку» на другом телеканале. Продюсер не стал скрывать, что воспринял эту новость весьма эмоционально.

Несколько месяцев назад, когда телезрители обсуждали перспективу закрытия телешоу об отношениях, Валерий Яковлевич высказал свое экспертное мнение. Он заявил, что «Дом-2» сильно изменился не в лучшую сторону: его испортили драки по сценарию и девушки «с пельменями» вместо губ. Он также не исключал, что проект продадут за 1 доллар, и он сможет его перекупить. Однако «Дом-2» в итоге приобрел телеканал «Ю», новые выпуски выйдут во второй половине апреля. При этом Ольги Бузовой в составе ведущих не будет. Она долго думала и в итоге решила отказаться.

«Когда я узнал о решении Ольги не вести так называемый обновленный «Дом-2» , я ощутил прилив гордости за свою воспитанницу и говорю ей «Браво!»», - сказал Комиссаров в беседе с корреспондентами издания «Дни.Ру». Он считает телешоу бесперспективным и даже «позорным». Продюсер отметил, что Бузова – умная и сильная женщина, «девушка с яйцами» и со своими принципами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх