Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Вслед за Москвой и Питером ограничения вводят регионы

Вслед за Москвой и Питером ограничения вводят регионы

Ситуация с коронавирусом в России в последние дни резко ухудшилась. Вслед за Москвой и Санкт-Петербургом разворачивать дополнительные больничные койки и ужесточать меры против распространения инфекции начали и в других регионах. 

Так, в Подмосковье, которое находится на третьем месте по числу заражения коронавирусом, массовые мероприятия решили запретить сразу до 15 июля. Как минимум до 20 июня будет действовать требование об обязательном ношении масок в общественных местах, транспорте (включая такси), а также магазинах и аптеках. Носить маски придется и на рабочем месте. Для контроля за соблюдением масочного режима дополнительно привлекут дополнительные силы полиции и Росгвардии.

Выпускные в Подмосковье отменять пока не собираются, но проводить их будут либо отдельно для каждого класса, либо на открытом воздухе.

В других регионах тоже вводятся ограничения. В Хабаровском крае беременных женщин и сотрудников старше 65 лет переводят на дистанционную работу. На удаленку переводят и пожилых, а также людей с хроническими заболеваниями в Ханты-Мансийском автономном округе, а также в Мурманской области. В этом регине решили еще и запретить работу заведений по ночам. В Бурятии закрывают общественные зоны, бассейны, массажные кабинеты, ограничивают вход в торговые центры дя несовершеннолетних.

В Новосибирске отменили празднование дня города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх