Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Волочкова не знает, где живет ее дочь: Ариадне запретили разглашать адрес

Волочкова не знает, где живет ее дочь: Ариадне запретили разглашать адрес

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что она не знает  адреса, по которому теперь проживает ее пятнадцатилетняя дочь Ариадна. По словам танцовщицы, папа Ариши запретил ей разглашать координаты.

Бывшая прима ГАБТа призналась, что трудности переходного возраста ребенка не обошли ее стороной. Когда Ариадна жила в ее загородном доме, случались сцены. Бывало, что школьница в сердцах хлопала дверьми. По словам Анастасии, в ее доме есть некоторые порядки, которые не всегда устраивали подростка. К примеру, Волочкова запрещала Арише есть в ее комнате. Однако эти сцены, как утверждает знаменитая мама, на самом деле не были причиной переселения дочери.

В эфире телешоу «Звезды сошлись» Волочкова заявила, что Ариадне было тяжело выезжать в школу из Подмосковья и возвращаться обратно. В этой связи Анастасия попросила бывшего спутника жизни, бизнесмена Игоря Вдовина, предоставить девочке возможность иногда оставаться у него. И вышло так, что теперь Ариадна живет с папой и его новой женой – телеведущей Еленой Николаевой.

Особый интерес представляет тот факт, что Анастасия не знает, где именно находится ее дочь. При этом танцовщица относится с пониманием к ситуации. Она считает, что Вдовин засекретил свое местонахождение, так как задолжал крупную сумму и скрывается от кредиторов.

При этом Волочкова не хочет вмешивать в это дело дочь и не предъявляет ей претензий за скрытность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх