Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В России вступает в силу новый стандарт на автомобильные номера

В России вступает в силу новый стандарт на автомобильные номера

В России с сегодняшнего дня вступает в силу новый национальный стандарт на автомобильные номера. Изменения касаются владельцев мотоциклов и автомобилей с нестандартным креплением номеров, а также мопедов и внедорожных мототранспортных средств.

Теперь для мотоциклистов и водителей американских и праворульных японский автомобилей доступны номера нового формата. Вступающий в силу стандарт позволит устанавливать на мотоциклы номера размера 190х145 вместо привычных 245х185. Кроме того, владельцам автомобилей с нестандартным местом для крепления разрешается использовать новый вид задних двустрочных номеров. 

Вводится также тип номеров для внедорожного транспорта, не предназначенного для движения по дорогам общего пользования. Впервые вводятся специальные знаки для мопедов. Свои типы регистрационных знаков появятся также у спортивного и классического транспорта.

Ещё одно новшество, предусмотренное новым стандартом, касается дипломатического транспорта. Вводится тип регистрационных знаков для мотоциклов дипломатических и консульских представительств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх