Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Очевидцы утверждают, что найден родной сын экс-солиста группы "Иванушки" Яковлева

Очевидцы утверждают, что найден родной сын экс-солиста группы "Иванушки" Яковлева

Бывший солист популярного трио "Иванушки International" скончался в июне прошлого года, но борьба за его наследство еще не закончилась. Хотя найдено свидетельство, в котором Олег Яковлев все свое имущество завещал другу Роману Радову. В дело вмешалась небезызвестная Элина Мазур.

Элина Мазур каким-то образом тоже принимает участие в скандальном вопросе о наследстве Олега Яковлева. Как-то она заявила, что ее профессия - решать проблемы. И вот в программе "Выход в люди" бывшая подруга экс-жены Армена Джигарханяна заявила, что у Олега Яковлева объявился настоящий наследник - его родной сын.

Супруга солиста "Иванушек" Кирилла Андреева Лола призналась, что Олег никогда никому в группе не рассказывал, что у него есть сын. Все знали только о племянниках, тетках и его гражданской жене Александре Куцевол, которая сейчас живет в одной из нескольких квартир, купленных музыкантом при жизни. На нем числилась также недвижимости в Болгарии и Чехии.

"В 1998 году родился мальчик, который числится по свидетельству о рождении "Яковлев Игорь Олегович". И есть огромное количество фотографий, которые подтверждают, что с первых дней жизни Олег общался с мальчиком, - рассказала Элина Мазур. - Они были очень близки - как отец с сыном.

Я знаю, что Олег очень сильно помогал Татьяне, его матери. По какой-то причине брак не был зарегистрирован, но они все носят фамилию Яковлевы".

Элина Мазур добавила, что Олег тщательно скрывал Татьяну и своего сына.

фото: стоп-кадр телепередачи

Очевидцы утверждают, что найден родной сын экс-солиста группы "Иванушки" Яковлева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх