Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Музыкальный критик высказался о песне Волочковой "Одна"

Музыкальный критик высказался о песне Волочковой "Одна"

Номер балерины напомнил эксперту звезд-однодневок из девяностых.

Бывшая прима ГАБТа Анастасия Волочкова если не произвела фурор, то привлекла много внимания, представив видеозапись исполнения своей песни о сильной и независимой женщине «Одна». Свое слово взял эксперт.

Некоторые издания поспешили назвать музыкальную композицию «дебютом» Анастасии на эстрадной сцене. Между тем, с этим почином Волочкову можно было поздравить более десяти лет назад, когда она исполнила песню «Балерина». Тогда начинающую певицу представила публике сама Алла Пугачева с многообещающими словами «Волочкова запела!».

Музыкальный критик Евгений Бабичев заранее скептичен в своих прогнозах. Он считает, что попытки профессионала в одной области попробовать свои силы на другом поприще в 80 процентах случаев заканчиваются провалом. «Что-то мне подсказывает, что ничего и не будет», - приводит комментарий эксперта РИА ФАН.

Критику также не понравилось, что Анастасия поет под фонограмму. Но главным удивлением для Бабичева стали движения Волочковой. Он ожидал, что профессиональная танцовщица будет держаться на сцене менее скованно. В общем и целом номер Анастасии напомнил эксперту девяностые, когда дети бизнесменов выходили на сцену и все их хвалили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх