Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Синоптики предупредили россиян о резком похолодании на следующей неделе

Синоптики предупредили россиян о резком похолодании на следующей неделе

В понедельник, 13 апреля, температура воздуха в Москве достигнет 15 градусов. Самыми холодными и ненастными будут среда и четверг, когда выпадет до 30% месячной нормы осадков. Об этом в воскресенье, 12 апреля, рассказал РИА Новости специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

По его словам, после теплого понедельника, жителей центральных регионов России ожидает «циклоническая бездна». Уже во вторник начнет прорываться холодный атмосферный фронт, который принесет с собой интенсивные ливни, переходящий вечером в мокрый снег.

«В течение суток плюс 5-10, к исходу дня - резкое понижение температур», - предупредил синоптик.

В среду и четверг осадки продолжатся, причем в виде дождя и мокрого снега. Днем столбики термометров не поднимутся выше плюс 2 градусов.

Тишковец добавил, что конец недели также не принесет особой радости. Из акватории арктических морей продолжит поступать свежий воздух с температурным фоном на 3-4 градуса ниже нормы. Ночью воздух остынет до минус 1 градуса, днем – плюс 4 – плюс 9. Согласно прогнозам, в климатическое русло погода войдет только в последней декаде апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх