Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Заворотнюк впервые за многие месяцы оставила ответ в соцсетях

Анастасия Заворотнюк впервые за многие месяцы оставила ответ в соцсетях

Актриса поблагодарила жену Стаса Михайлова.

Борющаяся с тяжелым недугом актриса Анастасия Заворотнюк впервые за несколько месяцев оставила комментарий в социальных сетях – ответила жене популярного исполнителя Инне Михайловой.

С лета 2019 года звезда сериала «Моя прекрасная няня» не выходила на связь с посторонними людьми. За нее держали слово ее близкие, да и те избегали подробностей и просили оставить семью в покое. А теперь с аккаунта Заворотнюк были оставлены слова благодарности супруге Стаса Михайлова, написавшей «Храни, Господь» и поздравившей актрису с 49-летием.

«Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! – говорится в комментарии от имени Анастасии. - Мне было очень приятно. Ваша Настя».

Заворотнюк и ее близкие по-прежнему не подтверждают и не опровергают диагноз «опухоль головного мозга». Семья актрисы ранее заявила, что она долгое время лечится от некого тяжелого недуга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх