Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Степаненко высмеяла свое старое видео в шоу Малахова: "Он хочет сказать, что я уже бабушка!"

Степаненко высмеяла свое старое видео в шоу Малахова: "Он хочет сказать, что я уже бабушка!"

Телеведущий показал старое архивные кадры с юмористкой.

Юмористка Елена Степаненко высмеяла неосторожные комплименты ведущего Андрея Малахова, который показал видеозапись первого появления артистки на сцене и не забыл упомянуть, что дело было в далеком 1987 году.

Шоумен отметил, что если бы в то время он был в половозрелом возрасте (в настоящее время ему 49 лет), то всенепременно влюбился бы в Елену Григорьевну. «Нет, он хочет сказать, что я уже бабушка, а он еще был младенцем!» - со смехом отозвалась 67-летняя Степаненко. «Я люблю, когда Малахов делает комплименты! Я его обожаю!» - отметила она в эфире телешоу «Привет, Андрей!».

Но ведущий телешоу ничуть не смутился и продолжил: «Вы только посмотрите на ноги Елены Степанеко». На обнародованных кадрах молодая юмористка предстала на сцене в коротком темно-синем платье рядом с юмористом Евгением Петросяном, своим теперь уже бывшим мужем.

Что же касается Степаненко в настоящие дни, то она явилась в телестудию в платье с крупным цветочным принтом и со стильной укладкой. Многие заметили, что после развода Елена Григорьевна сильно изменилась. И изменилась в лучшую сторону.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх