Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Андрей Разин по совету диетологов Пугачевой перешел "на селедочку" и сбросил 43 кило

Андрей Разин по совету диетологов Пугачевой перешел "на селедочку" и сбросил 43 кило

Продюсер Андрей Разин вслед за коллегой Максимом Фадеевым заявил о своем похудении. Сооснователь группы «Ласковый май» утверждает, что похудел на 43 килограмма, руководствуясь советами экспертов.

В своем блоге шоумен заявил, что весит 107 килограммов, а раньше его вес составлял полтора центнера. Помогли эксперты, услугами которых якобы пользовалась сама певица Алла Пугачева, которая несколько лет назад резко похудела и с тех пор держится в форме.

«Я перешел на селедочку вместо мяса, - рассказал в своем блоге Разин. - Огурчик соленый, лучок, укроп…». Продюсер худеет постепенно, чтобы не устраивать потрясение для своего организма. Диетологи уже высказались о диете шоумена. Некоторые считают заявление розыгрышем с целью пиара, так как замена одних продуктов другими не является чем-то принципиально новым.

Несколько недель назад продюсер Максим Фадеев заявил, что похудел на 100 килограммов за три года, следуя своей диете. Заявление вызвало большой ажиотаж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх