Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Жена президента Украины заразилась коронавирусом

Жена президента Украины заразилась коронавирусом

У супруги президента Украины Владимира Зеленского Елены была выявлена коронавирусная инфекция. Об этом сообщил офис украинского лидера в "Фейсбуке"

В сообщении говорится, что у супруги президента тест на коронавирус оказался положительным. СУ Владимира Зеленского и детей результаты были отрицательными. 

В настоящее время первая леди находится на амбулаторном лечении, от других членов семьи её изолировали. Чувствует она себя нормально, болезнь протекает бессимптомно. Отмечается, что супруга президента соблюдала все рекомендуемые меры безопасности. Предыдущий её тест, сделанный в начале июня, был отрицательным.

Сама Еленка Зеленская подтвердила в своём "Фейсбуке" информацию о заболевании и напомнила жителям страны о важности соблюдения мер безопасности. Она написала, что пока непонятно, где и как она сама заразилась - по её словам, "проводится эпидемиологическое расследование".

Ранее Зеленский признался, что хотел специально заразиться вирусом, чтобы продемонстрировать стране всю опасность эпидемии. Но его отговорили. Теперь коронавирус сам пришел в семью украинского президента без всякого приглашения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх