Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Жизнь продолжается: "муза Задорнова" Марина Орлова вышла замуж

Жизнь продолжается: "муза Задорнова" Марина Орлова вышла замуж

Актриса показала свадебные фото.

Актриса Марина Орлова, когда-то выступавшая с легендарным юмористом Михаилом Задорновым, вышла замуж. 35-летняя звезда показала свадебные снимки в социальных сетях и теперь принимает поздравления.

На обнародованных кадрах Марина позирует в платье с длинным шлейфом, фате и диадеме. А жених – в светло-сером костюме. «Какое счастье быть твоей женой», - написала Орлова. Избранником актрисы стал ее коллега Георгий Кирьянов, помолвка состоялась в начале текущего года.

Марину назвали «музой» Задорнова СМИ, а она не стала спорить с этой формулировкой. После кончины сатирика от опухоли головного мозга вскрылась изнанка отношений Орловой с его женой Еленой Бомбиной и дочерью. Молодую актрису не пустили проститься с умирающим юмористом. Позже в ее адрес звучали нелестные комментарии со стороны семьи писателя и артиста.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх