Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Это какая-то дикость: Алексей Глызин не стал сдерживать эмоций по поводу смерти Легкоступовой

Это какая-то дикость: Алексей Глызин не стал сдерживать эмоций по поводу смерти Легкоступовой

Певец Алексей Глызин заявил, что вина в смерти Валентины Легкоступовой полностью лежит на ее муже. «Это какая- то дикость!» - не стал сдерживать эмоций известный певец.

РЕН ТВ Глызин рассказал, что в смерти певицы виноват ее последний супруг яхтсмен Юрий Фирсов. С ним она зарегистрировала отношения недавно, и о трагедии стало известно лишь после посещения квартиры Валентины дочерью. До этого пара долго не выходила на связь.

Глызин заявил, что думает – вина полностью лежит на ее муже, с которым, как она говорила, была счастлива. «Но это все глупости», - считает певец. Комментируя ситуацию, певец назвал произошедшее вопиющей несправедливостью.

Он также сказал, что запомнит певицу как жизнерадостного человека, который стремился делать людям добро. По его словам, она была профессиональным и замечательным человеком.

О кончине Легкоступовой стало известно накануне. Она умерла, так и не выйдя из комы. Певице было всего 54 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх