Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Стефани Сеймур потеряла 24-летнего сына

Стефани Сеймур потеряла 24-летнего сына

Семья 52-летней модели Стефани Сеймур и миллиардера Питера Бранта прокомментировала тяжелую утрату – смерть сына Гарри Бранта. Молодой мужчина внезапно ушел из жизни в возрасте 24-х лет.

Родители Гарри сообщили, что глубоко опечалены тем, что «разрушительная болезнь» (диагноз не уточняется) сгубила их сына. Предварительно известно, что молодой человек умер из-за превышения дозы лекарственного препарата, отпускаемого по рецепту. При этом он страдал зависимостью от запрещенных веществ и собирался в ближайшие месяцы избавляться от нее в спецучреждении.

Семья также заявила, что Гарри многого добился в свои 24 года, но его папа и мама никогда не узнают, чего бы он мог добиться еще. «Гарри был не просто нашим сыном, - говорится также в официальном заявлении. - Он был еще и чудесным братом, любящим внуком, любимым дядей и заботливым другом».

Гарри Брант был успешным маникенщиком и фотомоделью. Казалось бы, жизнь открыла для юноши все двери: у него была эффектная внешность, слава матери, возможности отца ( Брант-старший является владельцем журнала Interview), но, увы, судьба распорядилась иначе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,