Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кристина Асмус о домыслах по поводу развода: "Обожаю диванные теории заговора"

Кристина Асмус о домыслах по поводу развода: "Обожаю диванные теории заговора"

Неожиданное заявление Гарика Харламова и Кристины Асмус о разводе породило бурную реакцию среди поклонников и злопыхателей, несмотря на то, что пара заранее попыталась пресечь возможные домыслы. Актриса не стала молчать по этому поводу.

Несколько дней назад Гарик Харламов и Кристина Асмум ошарашили поклонников сообщением о том, что они решили расстаться. пара заранее предупредила - решение принято давно, и ни самоизоляция, ни скандальный фильм "Текст", ни кто-либо третий тут не при чём. Однако это не остановило бурные обсуждения, начавшиеся сразу после заявления о разводе.

Кристина Асмус дала понять подписчикам, что в курсе того, что говорят по этому поводу. Впрочем, в этих дискуссиях, по её словам, она не обнаружила практически ничего для себя нового. Реакция оказалась предсказуемой - в комметариях упомниается всё тот же нашумевший "Текст", предположения о том, что пара решила "хайпануть" таким образом, а также предложения сделать тест на отцовство. 

Актриса отреагировала на эти домыслы ироничной фразой "Всё-то вы знаете и всё-то вы видите". "Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги расследования", - написала она в своём "Инстаграме".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх